MMA, unser Angebot für dich!

Es freut uns sehr, dass wir Ihnen neben unserem Kickboxangebot, auch MMA anbieten dürfen. Das Angebot ist in keine Altersklassen aufgeteilt, dadurch werden alle Teilnehmer stark gefordert sich miteinander zu entwickeln und ein Team zu sein. Der Teamgedanke steht bei uns an erster Stelle und wird auch von jedem Kursleiter so vermittelt. Trainiert wird zwei mal die Woche. Zusätzlich kommt die Möglichkeit am Wochenende Samstag wie Sonntag extra Trainingsstunden zu absolvieren. Alle Trainingseinheiten werden von erfahrenen Trainern durchgeführt und auf Qualitativ hochwertige Trainingsform wird geachtet.

Sehen Sie sich am besten gleich den Kursplan an!

Klicken Sie auf den Kursplan zum vergrößern.

Was ist MMA!

MMA (Mixed Martial Arts) ist ein Technisch sehr anspruchsvoller Sport. Es vereint alle Kampfsportarten zu einem. Hier wird das hauptsächlich das Kickboxen und Ringen mit einander kombiniert.

Für wenn ist MMA geeignet!

MMA ist für jeden geeignet der Lust auf Kampfsport hat und an sich arbeiten will. Ehrgeiz und Durchhaltevermögen sollte man mitbringen. Der Sport eignet sich aber genauso wie das Kickboxen zur Selbstverteidigung und baut das Selbstvertrauen auf. Die Disziplin wird gesteigert und man lernt sich selbst neu kennen.

Das MMA-Training leitet

Viktor Dell

Vereinbaren Sie doch einfach einen Schnuppertermin.

Es ist ganz einfach und für Sie unverbindlich. Rufen Sie bei uns an oder verwenden Sie das Formular hier auf der Seite für Ihren Terminwunsch.

"Sie haben Fragen oder möchten etwas im Detail wissen, dann stellen Sie Ihre Frage.

Sie haben eine Idee was man besser machen könnte, auch das ist kein Problem, teilen Sie uns doch Ihre Idee mit.

Wir freuen uns über jede Anregung und jedes Lob, auch Ihre kritischen Anmerkungen und Vorschläge nehmen wir ernst und wir versuchen immer das Beste für unser sportliches Programm zu erreichen.

Schreiben Sie uns einfach.

Was ist die Summe aus 8 und 8?